DEITA.RU
DEITA.RU

Путин не боится «короны»: президент вышел из бункера

19 марта 2021, 22:00
В России
Политика

Путин не боится «короны»: президент вышел из бункера

Глава государства впервые за долгое время появился на публичном мероприятии, сообщает ИА DEITA.RU.

18 марта в «Лужниках» состоялся большой концерт в честь очередной годовщины воссоединения Крыма с Россией. Десятки тысяч зрителей собрались на праздничное мероприятие с участием звезд российской эстрады. 

Не обошел праздник вниманием и президент Владимир Путин. Путин в теплом пуховике появился в центре стадиона на специально оборудованной сцене и выступил с речью. 

По словам президента, в Крыму находится один из сакральных центров формирования духовного единства нации. В 17-19 веках земли Крыма снова вернулись «законному владельцу» – Российской империи. Путин вспомнил, как во время Великой отечественной войны каждая пядь земли Крыма была орошена кровью российских, советских содат. 

«Это святая земля для нас, для России» – сказал Путин. Публика встретила речь одобрительным гулом и аплодисментами.

Развитие Крыма и Севастополя будет продолжаться, и многое еще предстоит сделать. «Мы сделаем это – потому что мы – единая, большая и мощная сила!» – заключил президент.

Примечательно, что Владимир Путин появился при таком большом скоплении людей впервые за долгое время с начала пандемии коронавируса. 

Президент был без маски, однако социальную дистанцию соблюдал. Таким образом, достаточно свободное перемещение президента без санитарных ограничений говорит об одном – Путин лично уверен в скорой победе над инфекцией и своим примерном показывает: Россия одной из первых мировых держав сумела обуздать главное мировое зло последних лет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости