DEITA.RU
DEITA.RU

Песков: ищите Путина в Сибири

19 марта 2021, 21:15
В России
Политика

Песков: ищите Путина в Сибири

Пресс-секретарь главы государства рассказал о планах Путина на выходные, и это точно не «аквадискотека», сообщает ИА DEITA.RU.

По словам Пескова, Владимир Путин в этот уик-энд оставит рабочие дела и отправится отдохнуть в любимые и знакомые места. 

Президент в компании министра обороны Сергея Шойгу уйдет в поход в тайгу. Политики любят отдыхать подобным образом, и уже не в первый раз проводят досуг вместе. 

За чашкой таежного кофе, рецепт которого президент держит в строжайшем секрете, они обсуждают дела государственной важности и ведут разговоры о жизни. Компанию Шойгу и Путину нередко составляет глава Бурятии Шолбан Кара-Сол, но на сей раз о его присутствии на мероприятии не сообщается. 

К слову, таежный отдых для президента - лучшее и любимое времяпрепровождение. 

В эфире федеральных каналов в разгар шумихи с якобы «дворцом Путина» в Геленджике выходил сюжет о том, что роскошь и гламур для Путина – пустой звук, он не считает такой отдых чем-то стоящим. Телеведущий Дмитрий Киселев говорил, что «круто» для Путина – это отдых в непролазной чаще в минимально комфортных условиях, а не всякая подобная мишура.

Последние дни для главы государства получились насыщенными: совещание по развитию экономики, выступление на концерте в честь присоединения Крыма. Наконец - громкий инцидент со словам президента США Байдена, назвавшего Путина «убийцей».
 
От такого обилия стрессов необходим отдых, и лидер страны готовится перезарядить батарейки на Алтае. А после – снова вернуться к делам государственным.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости