DEITA.RU
DEITA.RU

Путин не сможет избежать зачистки элиты — Хазин

30 марта 2021, 12:20
В России
Общество
Политика

Путин не сможет избежать зачистки элиты — Хазин

В России продолжается экономический спад и падение уровня жизни населения. Нынешние либеральные власти не способны ничего этому противопоставить.

Такое мнение высказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По его словам, рано или поздно социально-экономическая обстановка в стране зайдёт так далеко, что будет существовать абсолютно реальная угроза массовых выступлений. Прекрасно осознавая то, в каких обстоятельствах сегодня оказалась России и к чему может привести ухудшение ситуации, президент Владимир Путин, как полагает Хазин, просто не сможет обойтись без широкой зачистки элиты. По-другому ответить на вызовы, связанные с кризисом, уже не получится.

Ситуация может исправить только полная смена всей управляющей верхушки, которая сегодня представлена главным образом различными либеральными кланами и их ставленниками во власти. Они делают всё, чтобы сделать любое развитие России невозможным. Такую задачу им ставят, как считает Хазин, их заокеанские кураторы. В частности, эксперт заявил, что специально проводят вредительскую политику такие ведомства, как Центробанк и Минфин.

«Если из нынешней государственной системы не вытащить всех либералов, то в своём нынешнем виде она окажется нежизнеспособной в обозримой исторической перспективе», — заключил Хазин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости