DEITA.RU
DEITA.RU

Нехорошие люди не пройдут в аэропорт

1 апреля 2021, 16:05
Дальний Восток
Транспорт

Нехорошие люди не пройдут в аэропорт

Международный аэропорт "Сокол" принят в Магадане под защиту ведомственной охраны Минтранса России, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказала представитель Приморского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» Полина Джурова, обеспечение безопасности сотрудниками военизированной структуры организовано в круглосуточном режиме. С сегодняшнего дня специалисты Приморского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» пресекают попытки проникновения в зону транспортной безопасности аэропорта, выявляют подозрительные предметы и предотвращают акты незаконного вмешательства.

"Я считаю важным, что объект федерального значения теперь находится под защитой государственного предприятия. Анализ рынка охранных услуг на транспорте показывает, что услуги, оказываемые  ведомственной  охраной Минтранса России в сравнении с частными подразделениями транспортной безопасности, являются более эффективными и востребованными. В связи с этим важно отметить, что все наши работники в обязательном порядке проходят специальную подготовку и имеют аттестацию по транспортной безопасности», - рассказал директор Приморского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» Виталий Пехота.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости