DEITA.RU
DEITA.RU

Путин потребовал объективную обратную связь о проблемах

14 апреля 2021, 01:30
В России
Политика

Путин потребовал объективную обратную связь о проблемах

Президент РФ подчеркнул, что недопустимо, чтобы верхние эшелоны власти получали снизу уже «причесанные» данные о том, что в регионах все хорошо, сообщает ИА DEITA.RU.

Как подчеркнул Владимир Путин, значительной проблемой является непоступление в Москву объективных данных о проблемах в регионах страны. Из-за этого не получается эффективно и своевременно оказывать помощь там, где это надо.

Российский лидер потребовал наладить поставку «объективной информации», вместо «красиво оформленных» отчетов с подкрученными показателями. Путин привел новый координационный центр кабмина (где и были произнесены эти слова) в качестве примера современного средства управления.

Ранее 13 апреля Мишустин презентовал Путину упомянутый координационный центр и рассказал, как данные, поступающие через портал госуслуг, проходят через центры управления регионами, как дается обратная связь на федеральный уровень.

В марте этого года Путин поставил огромную задачу правительству, составить ясную и прозрачную картину реальной ситуации с доходами по стране населения, занятого на бюджетной работе.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости