Жители Приморья могут активировать SIM-карту МегаФона, не приходя в офис

14 апреля 2021, 11:05
Приморье Технологии

Жители Приморья могут активировать SIM-карту МегаФона, не приходя в офис
Автор фото: МегаФон

В Приморском крае открылось более 820 мест в 120 населённых пунктах, где можно приобрести и самостоятельно активировать SIM-карту МегаФона. В списке как небольшие продовольственные магазины в спальных районах, так и крупные торговые сети и даже фотоателье.

Сервис по покупки SIM-карт с саморегистрацией МегаФон предложил жителям региона в прошлом году, для удобства и безопасности в период пандемии и самоизоляции. Не смотря на послабление режима, спрос на этот сервис стабильно растет и перечень торговых точек регулярно пополняется новыми адресами как в крупных городах края, так и небольших населённых пунктах.

Самостоятельно стать абонентом мобильного оператора можно во Владивостоке, Находке, Артёме, Уссурийске, Спасске-Дальнем, Дальнереченске, Арсеньеве, в посёлках городского типа Хрустальный, Липовцы, Краскино, а также сёлах Анучино, Ильинка, Дубовское и других населённых пунктах, посетив небольшие продуктовые магазины в спальном районе, а также крупные сети «Квартет Вкусов», «Экспресс 24», сеть минимаркетов «Tiko» и сеть фотоателье «Фото-Миг».

«Жители Приморья оценили возможность выбора удобного способа подключения: дома, в магазине, в дороге или на работе в обеденный перерыв, - отмечает Ольга Добровольская, директор Приморского отделения МегаФона. – Мы постоянно увеличиваем число торговых точек в крае и открываем новые фирменные салоны. С начала года мы уже открыли 3 новых фирменных магазина: в Находке на ул. Ленинская, 2, в поселке городского типа Новошахтинский на ул. Ленинская, 13 и в селе Покровка».

После покупки SIM-карты активировать её можно самостоятельно. Для этого потребуется не более 10 минут личного времени. Оформить номер на себя можно через мобильное приложение МегаФона или через портал Госуслуги.ру. При активации можно выбрать любой из действующих тарифов или перейти со своим номером в сеть оператора связи.

Автор: Елена Краснова