DEITA.RU
DEITA.RU

Владивостокцы скучают по 90-м: странная парочка напомнила веселые времена

18 апреля 2021, 08:00
Соцсети
Приморье
Происшествия

Владивостокцы скучают по 90-м: странная парочка напомнила веселые времена

Жители очередного подъезда очередного многоквартирного дома во Владивостоке жалуются на странных соседей. На этот раз камеры засняли мужчину, который во внезапном порыве ярости сначала нанёс несколько ударов ногой по двери в чью-то квартиру, затем – по двери лифта, сообщает ИА DEITA.RU.

Мужчина в момент приступа шёл с женщиной, которая попыталась успокоить его.

Видеозапись с камеры была опубликована в новостном паблике @dps_vl. Автор, приславший видео, отмечает, что эта парочка чудит постоянно: женщина бегает по подъезду голой, а мужчина на балконе орёт песни группы «Rammstein».

«Народ, вам не кажется, сколько мы интересного пропустили, пока не было этих камер повсюду?! Одни девяностые и двухтысячные чего стоят!» - замечает один из подписчиков.

Действительно, видеозаписи с камер наблюдения в подъездах давно пора выделять в отдельный жанр: во Владивостоке уже видели человека-ведро, элегантно ворующего лампочки, и привидение из белой простыни.

«Бой с тенью – древняя практика мастеров различных единоборств! Хочу стать его учеником!» - иронизирует ещё один комментатор.

Но большинство подписчиков действия мужчины не одобрила. Некоторые предлагают заставить эту «сладкую парочку» ремонтировать повреждённое общедомовое имущество (то есть лифт) за свой счёт.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости