DEITA.RU
DEITA.RU

«Других же проблем нет»: врио Дегтярев решил стать тиктокером

27 апреля 2021, 14:00
Дальний Восток
Политика

«Других же проблем нет»: врио Дегтярев решил стать тиктокером

Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев решил «омолодиться» и завел свой аккаунт в социальной сети TikTok, сообщает ИА DEITA.RU.

Дегтярев в своем новом аккаунте заверил, что с такой просьбой к нему обратились местные жители. Будто бы сам себя убеждая, Дегтярев заявил в своем видеообращении: «Многие пишут мне и просят завести аккаунт в TikTok’е. Я сделаю это».

Губернатор тут же успокоил хабаровчан: «Приколов и флэшмобов наверное не будет». В своем новом аккаунте он будет рассказывать не о проблемах края или острых социальных вопросах местного населения, а «о своих буднях».

На mikhaildegtyarev27 подписалось чуть более четырех тысяч человек.

В TikTok’е чиновник уже опубликовал одну историю «о своих буднях».

Губернатор края явился на остановку 123-го автобуса в Гаровке и решил подождать автобус с народом. Чиновника совершенно не смутил жутковатый вид самой остановки. Его больше волновало расписание автобуса. По прибытию 123-го маршрута, Дегтярев, как ни странно, не стал в него запихиваться, но пообещал, что сейчас он «в Белом доме наведет порядок» и что-то там покажет министру транспорта.

Однако жители не оценили ход креативного губернатора и его «стратегическое» решение завести аккаунт в TikTok, судя по комментариям на его странице:

«Пусть лучше будет один доступный аккаунт, но с гарантированной обратной связью. Я полагаю, именно обратная связь важна людям, а не множество соцсетей», - считает пользователь valerevich2242.

«Почему в этом году нет продажи субсидированных билетов для пенсионеров и детей?» - смеет интересоваться вопросом не на тему «будни губернатора» irinademchenko073.

«Забот-то других нет», - пишет lisska_22.

«Поддержите г. Николаевск-на-Амуре, большой отток населения, безработица, молодежь спивается!» - просит denis141960.

«Лучше не надо», - комментирует планы губернатора romanov4710.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости