DEITA.RU
DEITA.RU

Страшное тройное убийство во Владивостоке: женщина зарезала мужа и детей

30 апреля 2021, 13:40
Дальний Восток
Происшествия

Страшное тройное убийство во Владивостоке: женщина зарезала мужа и детей

В четверг, 29 апреля, в столице Приморья обнаружено тело 40-летнего мужчины и двух пятилетних детей, сообщили ИА DEITA.RU в региональном управлении СК.

В ведомстве рассказали, что все три тела имеют признаки насильственной смерти – они получили множественные колото-резаные раны.

По данному факту следственными органами СУ СК России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего), - уточнили следователи.

Правоохранители, после обнаружения тел, тут же приступили к розыску супруги потерпевшего и матери убитых детей. На данный момент женщина задержана и допрошена. Теперь же судебным экспертам предстоит провести  несколько экспертиз: медицинскую, дактилоскопическую, молекулярно-генетическую и психолого-психиатрическую.

Кроме того, по имеющейся информации, вероятнее всего женщина могла совершить преступление после того, как ее супруг объявил ей о разводе. Тела членов семьи она спрятала в полиэтиленовые мешки и спортивные сумки. По некоторой информации, пока не подтверждённой следователями, еще один ребенок остался цел, так как на момент совершения преступления он находился в детском саду.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости