DEITA.RU
DEITA.RU

"Для трактора самое то": приморцев ужасает состояние дороги

6 мая 2021, 12:00
Авто
Приморье

"Для трактора самое то": приморцев ужасает состояние дороги

Приморцы жалуются на очередную разбитую дорогу в крае – дорогу от Уссурийска до Хороля, сообщает ИА DEITA.RU. Самым проблемным участком, по словам тех несчастных, которым приходится здесь ездить, является путь через деревню Григорьевка.

Видео из машины, едущей по этой дороге, опубликовали в паблике @primorye_online. На записи видно, что асфальт на дороге появляется лишь фрагментарно, а значительную часть трассы составляет грунтовка крупной фракции – покрытие представляет собой скорее небольшие валуны, чем гравий. Знак ограничения скорости до 40 километров в час, установленный на дороге, выглядит абсолютным излишеством – на такой грунтовке быстрее и не разгонишься, даже если захочешь.

Местные автолюбители делятся в комментариях впечатлениями от поездки по этому участку:

«Четыре дня назад ехала днём и сегодня, думала, колеса отвалятся. Если ехать ночью, не зная дороги, можно и не доехать до цели»;

«Это не дорога, а направление»;

«Для трактора самое то»;

«Приходится раза два в месяц ездить по этому ужасу под названием дорога. Машину жалко, некоторые участки только по обочине и можно объехать»;

«Закон по техосмотру – по-европейски, а дураки и дороги - нашенские...»;

«Да и за Григорьевкой не лучше, пока до Ярославки доедешь, все внутренности отшибёт».

Дорогу через Григорьевку уже упоминали недобрым словом в начале весны, когда в Приморье с первыми мартовскими дождями пришёл «сезон тающего асфальта». И в течение апреля, как мы видим, ничего не изменилось. Ремонт этого участка трассы планируется, но приморцы не представляют, сколько ещё автомобилей убьётся на проблемной дороге к этому светлому моменту.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости