DEITA.RU
DEITA.RU

Малышева посоветовала пенсионерам худеть, приведя в пример блокадников Ленинграда

9 мая 2021, 01:00
В России
Соцсети
Происшествия

Малышева посоветовала пенсионерам худеть, приведя в пример блокадников Ленинграда
Автор фото: medikforum.ru

Елену Малышеву раскритиковали за неуместный комментарий в социальной сети, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на URA.RU. Телеведущая программ о здоровье посоветовала женщине, которая пожаловалась на то, что не может похудеть, брать пример с жителей блокадного Ленинграда, которые скудно питались, и поэтому среди них толстых не было.

На своей странице в Instagram телеведущая похвасталась успехами в похудении женщины, которая сбросила 24 килограмма, пользуясь советами команды Малышевой и её авторской диеты. Набор продуктов на день в рамках диеты Малышевой стоит 1200 - 1800 рублей.

Одна из подписчиц оставила следующий комментарий: «Елена Васильевна, дорогая! Очень хочется похудеть! Но, увы, с наших пенсий не потянуть, вот и замкнутый круг».

Но телеведущая в положение подписчицы не пошла, написав ей, что пенсионерам надо «перестать оправдывать себя пенсиями».

«Чтобы иметь лишний вес, нужно много и очень калорийно есть! В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя!» — заявила Малышева.

Неуместный комментарий вызвал неодобрение других пользователей, и теледокторше пришлось удалить весь пост, в котором она пыталась вести с недовольными подписчиками дискуссию. В комментариях писали, что пенсия в некоторых регионах – менее 10 тысяч рублей, и питаться «по Малышевой» пенсионеры не смогут и неделю.

«А Малышева точно медик?» - усомнился один из пользователей.

«Зашла в «Магнит» – устриц нет. Видимо, пенсионеры расхватали», - съязвила другая подписчица. (Телеведущая шутки не оценила и ответила, что устрицы нужны организму в очень маленьком количестве – любой себе позволит).

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости