DEITA.RU
DEITA.RU

Новая стройка заблокировала доступ к морю во Владивостоке

13 мая 2021, 14:00
Дальний Восток
Общество
Приморье

Новая стройка заблокировала доступ к морю во Владивостоке

В столице Приморья приступили к строительству нового места отдыха для горожан и гостей города. Крупная стройка уже началась в районе бухты Патрокл и перекрыла доступ к морю местным жителям, сообщает ИА DEITA.RU.

По сведениям паблика patrokl.info, на участке площадью 2,76 га будет возведен рекреационный центр, где появятся беседки, зоны отдыха, банный комплекс, детская и спортивная площадка и канатный парк. Компания предупредила о блокировке проезда на территорию, заявив, что все эти чудеса появятся "наконец-то вместо неухоженной территории", и пока ради этого придется потерпеть неудобства. Но пешком к морю все-таки можно будет пройти. 

В планах застройщика окончить работы уже в этом году. Однако не все жители Патрокла готовы мириться с новым центром отдыха. Дикий пляж на Патрокле - любимое место отдыха горожан. В социальных сетях многие пользователи высказывают мнение, что цены на отдых в будущем центре, скорее всего, будут заоблачные. Другие же уверены, что если центр будет бесплатным, то гости комплекса "сломают все до основания".

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости