DEITA.RU
DEITA.RU

Убийцу ищут в Приморье по записям с камер наблюдения

13 мая 2021, 16:30
Криминал
Приморье

Убийцу ищут в Приморье по записям с камер наблюдения

Очередное убийство произошло в Приморском крае в этом месяце, на этот раз – в Находке, сообщили ИА DEITA.RU в региональном управлении Следственного комитета.

Тело мужчины 35 лет обнаружили 12 мая возле дома по ул. 25 Октября с признаками насильственной смерти – колото-резаной раной. Возбуждено уголовное дело по статье 105 – убийство.

На месте происшествия работают следователи-криминалисты и сотрудники уголовного розыска. Идёт допрос свидетелей, изъяты для изучения видеозаписи с камер наблюдения. Проводятся мероприятия по розыску лица, совершившего преступление.

Напоминаем, это уже пятое убийство за месяц. Менее чем за две недели мая в Приморье убили троих мужчин 50, 60 и 33 лет и 15-летнего подростка.

Очевидно, внеплановые майские каникулы, которые по задумке правительства должны были привести к снижению заболеваемости коронавирусом (потому что людям не придётся ездить на работу), не очень-то оздоровили примрорцев, которые стали меньше работать, но больше пьянствовать, совершая в состоянии опьянения необдуманные поступки.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости