DEITA.RU
DEITA.RU

«Даже губернатор не отдыхает на Камчатке»: Солодов променял свой край на Сочи

14 мая 2021, 17:00
Дальний Восток
Политика
Туризм

«Даже губернатор не отдыхает на Камчатке»: Солодов променял свой край на Сочи

«На неделю выбрался в отпуск в Сочи», рассказал глава Камчатского края Владимир Солодов, который постоянно ратует за туризм на Камчатке. Но даже губернатор отказывается отдыхать в своем краю. О «туристической коллизии» камчатского губернатора, в материале ИА DEITA.RU.

Уникальность природы, ландшафтов, традиций — идеальная комбинация для перспектив роста туризма на Дальнем Востоке и на Камчатке в первую очередь, - еще не так давно описывал отдых на Камчатке сам Солодов.

Однако когда встал вопрос о собственном отпуске, чета Солодовых променяла «уникальность» Камчатки на жаркие краснодарские пляжи. Отдохнуть решили не в бюджетных курортах, а в Сочи. Но по заверениям самого чиновника, мысли о тяжелой жизни камчадалов его не отпускают. И всё вокруг его отвлекает от ровного загара: постоянные совещания и подготовка к мероприятиям. Его даже смеют отвлекать на такие вопросы, как предоставление земли многодетным семьям или проблемы с экологией, сетует он.

По заверениям Солодова, отпуск в Сочи у него продлится одну неделю.

А тем временем, «Камчатка — это центр туризма на Дальнем Востоке, и, наверное, это то место, которое вызывает абсолютно одинаковую эмоцию у всех — желание сюда приехать, а после приезжать почаще». По всей видимости, именно по этой причине губернатор и отправился в Сочи – чтобы как следует соскучиться по своему полуострову!

Как ранее сообщала DEITA.RU, чтобы позволить себе действительно комфортный отдых в Сочи, следует выложить от 130 тысяч рублей за неделю. И это сумма рассчитана только на одного человека. Немалые деньги, но для семьи Солодовых, которые за 2020 год задекларировали почти десять миллионов рублей суммарного дохода, вероятнее всего вполне подъемные.

Популярное
Тест
Авторская колонка
При каких условиях Вы готовы вакцинироваться?





Выбор редакции
Последние новости