DEITA.RU
DEITA.RU

Пять комедий для хороших выходных

22 мая 2021, 09:35
Жизнь
Лайфхак
Развлечения

Пять комедий для хороших выходных

Разнообразьте свои выходные просмотром американских, французских и русских комедий. Предлагаем сравнить комединые жанры разных стран, посмотрев подборку фильмов ИА DEITA.RU.

ДРАЙВЕР НА НОЧЬ (2014) 

Комедия Джо Карнахана с участием Криса Пайна, Патрика Уилсона и Джессики Альбы. Свежая идея, которая была снята за 21 день. Водитель лимузина усердно работает, чтобы распрощаться с долгами. Последний клиент обещает ему баснословные суммы на чаевые. Стараясь заработать, главный герой попадает в опасные переделки в ночном Лос-Анджелесе, где ему предстоит сделать все, чтобы остаться в живых. 

 

ПОП-ЗВЕЗДА: НЕ ПЕРЕСТАВАЙ (2016) 

Музыкальная комедия, которая рассказывает о жизни в музыкальной индустрии. Фильм можно охарактеризовать как задорное и актуальное шоу, которое западает в душу. Главный герой без ума от музыки. В один день он решается создать свой бойзбэнд. Группа получает признание слушателей, но молодой человек считает, что успех — это только его заслуга. В день выпуска сольного альбома случается то, на что он не рассчитывал. 

 

ЗАМУЖ ЗА ДВА ДНЯ (2012) 

Легкая комедия с незамысловатым сюжетом. Французский режиссёр Паскаль Шомель снял очень качественную смешную комедию без пошлого юмора. У Изабель в семье все первые браки заканчивались разводом. Девушка просто мечтает о свадьбе с хэппи-эндом и получает предложение от своего молодого человека. Для того, чтобы не попасть в закономерность ее семейных драм, она находит парня, чтобы влюбить в себя, пожениться и развестись. Но здесь все начинает идти не по плану. 
 

ДАУН ХАУС (2001) 

Роман Качанов совместно с Иваном Охлобыстиным сняли удивительный фильм. Персонажи из произведения «Идиот» Ф.Достоевского оказываются в 90-х. Фёдор Бондарчук играет Князя Мышкина, Елена Котельникова - Аглаю. Сюжет вы скорее всего уже знаете, но в такой переработке вряд ли видели. 
 

ЧЕТЫРЕ ЛЬВА (2010) 

Комик и провокатор Кристофер Моррис снял отчасти чёрную, но смешную комедию. В Великобритании живут 4 исламиста и думают о том, как отомстить людям за неразделённые интересы. В их головы приходит мысль о теракте, только вот жить осень хочется. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости