DEITA.RU
DEITA.RU

Хазин предрек падение режима Зеленского

21 мая 2021, 22:00
В Мире
Политика

Хазин предрек падение режима Зеленского

Режим Зеленского на Украине в скором будущем падет. Такого мнение придерживаются большинство экспертов и политологов. В поддержку данного утверждения выступил и российский экономист Михаил Хазин. Чего ожидать от киевских властей в дальнейшем, и что их самих ждет в будущем, проанализировала редакция DEITA.RU.

На сегодняшний день, успешно награбленное добро из бюджета обескровленной Украины, находится у украинских чиновников в надежном месте – США. Однако, этот «сейф» не откроется, пока не будут выполнены условия заокеанского хозяина. Этот как депозит без права досрочно забрать деньги. Условия выполнения гарантий США просты – сохранение напряженности в стране или маленькая проигранная война.

Сейчас американские собственники Зе-власти запрещают «слугам народа» бежать из страны. Они аргументируют это тем, что у них – передовой фронт – сдерживание «агрессии» России. Поэтому им архиважно устроить маленькую проигранную войну против Донбасса, - пояснил Михаил Хазин.

Обратить внимание надо и на то, что данное условие скорее выгодно именно украинским властям. США, в целом, не против вялотекущего противостояния на Донбассе, как еще одного аргумента для ввода новых санкций против Москвы. Именно проигранная война нужна украинских властям для того, чтобы погибнуть в «незалежной», но воскреснуть словно Феникс среди награбленных миллиардов где-то в «райской» Америке.

Процесс должен быть ускорен: в США все более открыто намекают украинским вассалам о низком уровне борьбы с коррупцией. Однако украинские чинуши уперлись рогом и ведут свою тупорогую игру. Это доказывает и тот факт, что в течение каденции Трампа, Белый дом так и не смог выбить из Порошенко и Зеленского компромат на сына Байдена. Поэтому, хоть и незначительно, но украинские чиновники продолжают влиять, по крайней мере, на собственную судьбу. Однако режим падет неминуемо, чему доказательством может служить множество примеров из мировой истории.

Михаил Хазин уверен, что, когда рухнет нынешняя украинская власть, именно бандеровцы предъявят стране лозунг жесткого национализма.

В некоторых регионах Украины к власти могут прийти те, кто за неправильно произнесенные фразы будут расстреливать людей, - убежден он.

Популярное
Тест
Авторская колонка
При каких условиях Вы готовы вакцинироваться?





Выбор редакции
Последние новости