DEITA.RU
DEITA.RU

Диван не спас приморца от Росгвардии

25 июня 2021, 15:00
Приморье
Происшествия

Диван не спас приморца от Росгвардии

В Артёме команда Росгвардии задержала мужчину, который находился в федеральном розыске, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на территориальное управление организации. 

Задержали его, впрочем, не за то преступление, за которое приморца объявили в розыск, а за новое нарушение порядка - силовиков из вневедомственной охраны вызвала женщина, которой беглец угрожал расправой в квартире дома на улице Кирова. 27-летний мужчина удерживал свою знакомую в квартире силой, сломав замок на входной двери и лишив жертву возможности выйти. Он угрожал женщине ножом, избил её, и потерпевшая, опасаясь за свою жизнь, решила бежать из квартиры через окно.

Сотрудники вневедомственной охраны успели на место происшествия вовремя. Заметив женщину в окне, они воспользовались пожарной лестницей спецтранспорта МЧС, чтобы помочь ей выбраться.

Попав в квартиру, силовики обнаружили преступника, спрятавшегося в коробе дивана. Его доставили в отделение полиции, там выяснилось, что он находится в федеральном розыске, так как не являлся на заседания суда, где расследовалось дело по статье 160 - растрата. Причастность приморца к этому преступлению была на тот момент полностью доказана.

Ранее сообщалось, что в Уссурийске случайным образом удалось задержать женщину, находившуюся в федеральном розыске за нелегальный оборот наркотиков. Её остановил инспектор ДПС, когда наркодилерша управляла автомобилем в нетрезвом виде. Она попыталась дать полицейскому взятку, но попытка подкупа была зафиксирована по закону, и в отношении женщины было заведено очередное уголовное дело.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости