DEITA.RU
DEITA.RU

Трое детей пропали в Приморье, тело одного нашли

29 июня 2021, 11:32
Приморье
Происшествия

Трое детей пропали в Приморье, тело одного нашли

В Лесозаводске возбуждено уголовное дело после исчезновения без вести троих малолетних детей, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Следственный комитет Приморского края.

Ребята восьми, девяти и двенадцати лет утром 28 июня поехали кататься на велосипедах в сторону пляжа "Альбатрос" на реке Уссури. Они выехали из дома в переулке Широком села Полевое, примерно в 17 часов их личные вещи нашли на берегу реки под Лесозаводском. Первоначальные поиски детей успехом не увенчались, поэтому делом занялись следователи, возбудив уголовное дело по части 2 статьи 105 - убийство с отягчающими обстоятельствами (двух и более малолетних лиц). На место происшествия выехал руководитель краевого управления Следственного комитета Владимир Фомин со следователями-криминалистами. В процессе дальнейших поисков нашли часть вещей ребят и их велосипеды.

В 800 метрах от места, где нашли детские вещи, нашли тело одного из мальчиков с признаками утопления. Двух других до сих пор ищут при участии полиции, береговой охраны, спасателей и волонтёров. Продолжается расследование уголовного дела.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости