DEITA.RU
DEITA.RU

«Передает всем привет»: Сергей Фургал рассказал о своем состоянии

1 июля 2021, 08:00
Дальний Восток
Политика

«Передает всем привет»: Сергей Фургал рассказал о своем состоянии

Секретарь общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников встретился с бывшим губернатором Хабаровского края, который сейчас содержится в следственном изоляторе "Лефортово". По его словам, бывший политик постепенно восстанавливается после перенесенной коронавирусной инфекции. О состоянии Сергея Фургала сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказал Мельников, в прошлую пятницу Фургалу сделали КТ в больнице. Результаты томографии еще не получены, но сам экс-губернатор чувствует себя неплохо, заверил он.

Кроме того, Сергей Иванович пожаловался на условия содержания - в камере, где он заключен под арест, жарко и душно. Вентилятора у него нет, однако родственники в скором времени исправят эту ситуацию, пояснил Алексей Мельников.

Он также обратил внимание, что в таких же тяжелых условиях содержатся и другие арестанты.

Секретарь ОНК попытался обсудить с Сергей Ивановичем политические вопросы, однако их все время прерывала охрана.

Нас очень часто прерывали, хотя я объяснял охраннику, что это не относится к тематике уголовного дела и говорить об этом можно, - поделился Мельников подробностями. - Поговорили также о вакцинации, но передавать подробности не буду, чтобы не вызвать боевых действий между сторонниками вакцинации и антипрививочниками, поскольку сейчас тема принудительной вакцинации у всех на слуху

Проблемы у Сергея Фургала наблюдаются и с корреспонденцией, которую он получает с серьезной задержкой. К примеру, на днях он получил телеграммы ко дню рождения, который был у него в феврале.

Настроение у него нормальное, мне его удалось даже пару раз развеселить. Как сам Сергей Иванович сказал: «Как таковых новостей у меня нет, но отсутствие новостей - уже хорошая новость». Он читает книгу Быкова «Истребитель» и передает всем привет, - добавил в заключении Мельников

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости