DEITA.RU
DEITA.RU

Мост через Кневичанку "починили" в Приморье

2 июля 2021, 12:30
Соцсети
Приморье

Мост через Кневичанку "починили" в Приморье

Чиновники отреагировали на возмущения приморцев о стремительно разрушающемся мосту через реку Кневичанка в районе села Кневичи, сообщает ИА DEITA.RU.

Жители Артёмовского городского округа обратили внимание, что после нескольких публикаций в местной новостной группе в Инстаграме о плачевном состоянии моста, на котором обвалилась часть тротуара вместе с леерами, на объекте появились рабочие.

«Только вчера вечером громко пообсуждали этот аварийный мост перед селом Кневичи. А уже с утра там закипела работа! Приехала техника, привезли рабочих и стройматериалы. Казалось, власть кинула все ресурсы на восстановление моста!» - пишет очевидец в сообществе @artem.news.plus.

Однако все работы ограничились тем, что участок рухнувшей пешеходной части моста просто демонтировали и перед входом на него установили бетонную балку.

Напоминаем, мост является единственным альтернативным проездом из Артёмовского городского округа в Шкотовский район через Кневичанку на время ограничения проезда по аварийному мосту через Артём-ГРЭС. Все грузовики должны ездить по мосту в районе села Кневичи. Ветхое сооружение такого натиска большегрузов не выдерживает.

«Обвалился кусок моста, ну и черт с ним, обрезать эту опухоль и забыть. Как будто так всегда и было. А когда ещё что-нибудь там отвалится, то также демонтировать и забыть. Интересно только, когда мост через Кневичанку рухнет окончательно и обрезать будет больше нечего, то что будут делать слуги народа?» - задаётся вопросом автор поста.

Опоры моста возле Артём-ГРЭС обещали усилить в июне – начале июля, чтобы можно было смягчить ограничения для транспорта. Пока работ на объекте артёмовцы не наблюдают.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости