DEITA.RU
DEITA.RU

Дальневосточник выиграл в лотерею более 500 миллионов рублей

6 июля 2021, 15:30
Дальний Восток
Общество

Дальневосточник выиграл в лотерею более 500 миллионов рублей

Житель Сахалина выиграл в лотерею от «Спортлото «4 из 20» более полумиллиарда рублей, сообщает ИА DEITA.RU. Тираж был разыгран 5 июля.

Суперприз лотереи «4 из 20» достанется жителю Южно-Сахалинска. Размер выигрыша – более 512 миллионов 260 тысяч рублей. Правда, с него придётся ещё заплатить налог - стандартные 13% на доход физических лиц.

А стоимость лотерейного билета составила всего 200 рублей. Дальневосточник приобрёл его в мобильной версии сайта государственных лотерей «Столото».

«Теперь он сможет купить квартиру в Южно-Сахалинске!» - шутят пользователи областного форума.

Имя победителя пока неизвестно. (Это может быть и победительница). Новоявленному миллионеру нужно будет прибыть в лотерейный центр в Москве, чтобы оформить выигрыш.

Это второй по величине выигрыш в тиражах «Спортлото «4 из 20». Самую крупную сумму разыгрывали год назад – 546 миллионов.

В 2019 году жителю Южно-Сахалинска удалось выиграть в лотерею от «Столото» 155 миллионов. А в прошлом году повезло сахалинской домохозяйке, она выиграла три миллиона, ей хватило этих денег, чтобы закрыть ипотечный кредит и съездить в путешествие.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости