DEITA.RU
DEITA.RU

ОМОН нагрянул на популярный владивостокский рынок

7 июля 2021, 15:45
Соцсети
Приморье

ОМОН нагрянул на популярный владивостокский рынок

Утром 7 июля жители Владивостока заметили бойцов ОМОНа на рынке на Спортивной, сообщает ИА DEITA.RU.

О внезапном рейде писали в разных группах в социальных сетях. Очевидцы насчитали около 30 силовиков, проверяющих сотрудников торговых точек, в основном мигрантов. Задержаний не было. Визит ОМОНа был рейдом по контролю за соблюдением миграционного законодательства.

Рынок работает в прежнем режиме, хотя многие продавцы предпочли временно покинуть свои павильоны, чтобы не попадаться лишний раз на глаза бойцам.

Напоминаем, рынок на Спортивной сейчас находится в упадке – уличные торговые ряды здесь снесли, взамен обещают построить торгово-развлекательный центр с эксплуатируемой кровлей. Торговля одеждой и промтоварами осталась в ТЦ «Кристалл», а продавцы, торговавшие из контейнеров, перебираются на соседний рынок на Школьной. На Спортивной строительная площадка огорожена, там вовсю ведутся работы.

Последний раз ОМОН захаживал на легендарный вещевой рынок в январе этого года. Силовиков вызвали в связи с конфликтом прежнего и нового хозяев предприятия. В ходе конфликта несколько десятков человек были задержаны.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости