DEITA.RU
DEITA.RU

Чемпион мира Александр Захаров рассказал, на кого он ориентируется 

8 июля 2021, 12:35
Общество
Приморье

Чемпион мира Александр Захаров рассказал, на кого он ориентируется 

Чемпион мира по кикбоксингу, член Совета отцов при уполномоченном по правам ребёнка в Приморском крае Александр Захаров рассказал на кого он ориентировался, чтобы стать чемпионом, сообщает ИА DEITA.RU.

По словам Александра Захарова, для него ориентирами стали его сверстники и старшие товарищи, которые уже были чемпионами Европы и Мира. Именно так, ответил чемпион мира, когда у него спросили про тех на кого он ориентируется. В связи с этим чемпион уверен, что молодому поколению необходимо давать такие ориентиры, а делать это должны старшие товарищи, добившиеся успеха. 

«Молодежь перестала, по сути, равняться на живых людей, которые рядом с ними во дворах, которые учатся с ними в одних школах, ходят на одни секции. А равняются на людей из телевизора и из интернета», — рассказал Александр Захаров.

Он добавил, что ведет и координирует проект «Равнение на защитников Отечества», с которым они объехали все Приморье. Суть проекта знакомство ребят с военнослужащими, которые принимали участие в боевых действиях. 

«Мы объездили весь регион, общались с молодежью, рассказывали о патриотизме. Я считаю, что мы обязаны проводить работу. Мы ее делаем», – заключил чемпион.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости