DEITA.RU
DEITA.RU

"Народный социализм": Ищенко хочет воскресить "сталинский режим"

9 июля 2021, 11:00
Дальний Восток
Политика

"Народный социализм": Ищенко хочет воскресить "сталинский режим"

Приморский политик Андрей Ищенко рассказал о новой партии, которую он представляет на Дальнем Востоке. Идеи политической силы: возродить учения Ленина и построить социализм. Об этом Ищенко рассказал ИА DEITA.RU.

По словам депутата, он ушел из КПРФ и подался в новую политическую силу. Речь идет о достаточно молодой партии "Народный социализм", лидером которой является Олег Сидоров. Ищенко в данной политсиле отведена роль представительства партии на Дальнем Востоке.

Сейчас мы формируем региональные отделения, а после мы проведем съезд, - рассказал он

Проблема популярных в России фракций в парламенте Ищенко объяснил финансированием из бюджета. По его мнению, такая "госпомощь" в политике означает полную подконтрольность партии действующим властям.

Это то, с чем я столкнулся в КПРФ - вроде бы люди хорошие, но когда на них надавят, то они делают так, как сказали им власть и партия "Единая Россия", - утверждает Ищенко

Кроме того, политик поделился и идеями политической партии.

Партия "Народного социализма" - там идеи Ленина и Сталина, к тому же, новые веяния, например, отмена "кредитного рабства", - рассказал он, отметив, что не боится лишиться своего бизнеса, если в стране наступит тотальный социализм, а напротив, готов отправится в "трудовые массы"

Ищенко уверен - идея построения социалистического общества в современной России очень популярна, особенно среди молодежи.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости