DEITA.RU
DEITA.RU

Олег Кожемяко пригрозил подрядчикам реестром недобросовестных поставщиков 

19 июля 2021, 14:15
ЖКХ
Приморье

Олег Кожемяко пригрозил подрядчикам реестром недобросовестных поставщиков 

Губернатор Приморья Олег Кожемяко, подводя итоги рабочей поездки в Дальнегорск, провел совещание с местными властями и рассказал про основные жалобы местных жителей, сообщает ИА DEITA.RU. 

Так, Кожемяко зачитал сообщение пришедшее ему в аккаунт в социальных сетях о том, что подрядная организация «Армада» затянула ремонт кровли в результате чего квартиры верхних этажей по улице Набережная, 24 оказались затоплены. Работы проходили по подряду Фонда капитального ремонта. 

Глава региона подчеркнул, что подобная работа приведет компанию в реестр недобросовестных подрядчиков. В связи с этим он попросил Фонд капремонта взять эту работу на контроль.

«Если вы будете так работать, мы просто вынуждены будем привлечь вас к ответственности, признать недобросовестным поставщиком на основании жалобы жителей. Прошу Фонд капремонта и муниципалитет взять этот случай на контроль, если будут продолжаться жалобы, примем меры», – предупредил Олег Кожемяко.

Совещание с местными властями и подрядчиками по муниципальным контрактам прошло в конец прошлой неделе, когда глава региона посещал город с инспекцией. Напомним, что помимо совещания глав региона осмотрел основные производства города и проведение ремонтов в образовательных и медицинских учреждениях Дальнегорска.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости