DEITA.RU
DEITA.RU

«Сами виноваты»: власти обвинили россиян в повышении пенсионного возраста 

19 июля 2021, 22:20
В России
Политика
Экономика

«Сами виноваты»: власти обвинили россиян в повышении пенсионного возраста 

Зюганов нашел виновных в повышении пенсионного возраста. Лидер КПРФ дал предвыборное интервью, сообщает ИА DEITA.RU.

Зюганов заявил, что россияне частично сами виноваты в повышении пенсионного возраста. По словам лидера КПРФ, если бы люди активно выходили на массовые протестные митинги, власти отказались бы от проведения пенсионной реформы. 

«Людям пора заканчивать отсиживаться и ворчать. Надо активнее участвовать в массовых мероприятиях. Власть больше всего этого боится!» – отметил Зюганов, посетовав на пассивную позицию большинства граждан страны. Кроме того, лидер российских коммунистов раздал серию предвыборных обещаний.

Он обещает россиянам суверенную экономику, независимую от Америки и Европы. Также отвязать финансовую систему страны от доллара и выйти из-под влияния валюты США хочет лидер партии. Геннадий Зюганов обещает народу национализацию земельного фонда, а также передачу под народный контроль стратегических производств и главных банков страны.

Отметим, в канун выборов в Госдуму глава КПРФ активизировался с проектной повесткой. Сейчас в Кремле после разгрома оппозиции Зюганова считают главной проблемой – однако проблема эта вряд ли выглядит нерешаемой. 

Повестка КПРФ явно не дотягивает: устаревшие лозунги, морально устаревший лидер, взятие в качестве «знамени» совсем уж радикальных персонажей вроде Иосифа Сталина – все это уже не работает и может привлечь только самую «отмороженную» аудиторию, представителей которой, к счастью, осталось немного.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости