DEITA.RU
DEITA.RU

Команда радио «Владивосток FM» отправилась в путешествие по Приморью

19 июля 2021, 09:05
Общество
Приморье

Команда радио «Владивосток FM» отправилась в путешествие по Приморью

С 19 июля Роман Санкин и Алёна Высоцкая впервые отправляются в длинное путешествие по Приморскому краю. За пять дней они посетят пять городов Спасск-Дальний, Дальнереченск, Лучегорск, Арсеньев и Дальнегорск. Как проходила акция во Владивостоке и Находке, в материале ИА DEITA.RU.

5 июля на волнах радио «Владивосток FM» стартовала акция «ВОКРУГ ПРИМОРЬЯ с витаминами». Каждый день ведущие брали с собой несколько килограммов вкусных и сочных яблок, заряжались настроением и выезжали на оживлённые улицы города. Первая неделя полностью была посвящена Владивостоку.

Ещё в дороге Роман Санкин выходил в эфир и давал маленькие подсказки о том, где его можно найти. Догадливые слушатели за это время успевали доехать из одной части города в другую и принять участие в авторской зарядке с элементами акробатики от заводного ведущего. Первый день акции горожане, которые проходили мимо, были немного удивлены, увидев яркого мужчину в шпагате, футболке «Владивосток FM», окружённого людьми (обязательно сохраняющими дистанцию 1,5 метра). Оставшиеся четыре дня на встречу к Роману Санкину спешили все. Акция стартовала в духе радио «Владивосток FM» и в ритме одного из самых автомобильных городов. Некоторым слушателям яблочки отдавали даже в окна машины, когда они проезжали мимо. Приветственные сигналы автомобилей и радостные голоса участников продолжили радовать и в Уссурийске, куда Роман Санкин направился 12 июля.

Отведя утреннюю смену во Владивостоке, наш неутомимый Роман направлялся в Уссурийск на встречу к слушателям, которые с самого начала акции стали предлагать места для посещения. Неудивительно, что каждое место было ближе к тому жителю Уссурийска, который его предлагал.

«Как у вас всё весело и круто проходит!», «А вы к нам завтра приедете?», «А давайте, вы нам яблочки, а мы вам огурцы», «Нет, я так точно не встану», «Ну, Роман, у вас и растяжка», «А нас научите?» почти каждый день команда «Владивостока FM» слышала эти фразы. И, конечно, уезжать не было никакого желания. Но яблочки розданы, зарядка проведена, и пора направляться к слушателям в Находку.

15 июля Роман Санкин уже вместе с Алёной Высоцкой направились поднимать иммунитет жителям самого южного города. Первый же выход в эфир был уже с радостными голосами участников акции «ВОКРУГ ПРИМОРЬЯ с витаминами». В находке их с нетерпением ждали. И так все три дня. Только и успевали выйти из машины, как килограммы яблок разлетались, как горячие пирожки, выходы в эфир были наполнены теплом и искренними приветами и пожеланиями здоровья.

«Спасибо, «Владивосток FM», что проводите такие акции. Всегда вас слушаю и жду, когда вы приедете к нам в гости», делится Наталья, одна из слушательниц.

«А я вас слушаю у мамы в машине каждый день, и музыка хорошая, мне нравится», рассказал Ярослав, маленький слушатель, который решительно подошёл, чтобы сделать памятную фотографию.

Команда радио «Владивосток FM» приглашает слушателей следить за передвижениями ведущих в прямом эфире и в социальных сетях и приезжать на встречи повышать иммунитет и настроение.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости