DEITA.RU
DEITA.RU

Горячая вода поступила в 300 домов после ремонта теплотрасс во Владивостоке 

21 июля 2021, 11:30
ЖКХ
Приморье

Горячая вода поступила в 300 домов после ремонта теплотрасс во Владивостоке 

После ремонта теплосетей подача горячей воды восстановлена более чем в 300 жилых домах Владивостока, сообщает ИА DEITA.RU. 

Как рассказали в мэрии Владивостока, на этой неделе специалисты МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» (ВПЭС) продолжают устранять повреждения на тепловых сетях, которые были выявлены во время гидравлических испытаний. Так, благодаря их работе горячая вода на этой неделе поступила в 315 многоквартирных домов города. 

Ремонтные работы были выполнены в различных микрорайонах города: Центр, Первая речка, Столетие, БАМ, Вторая речка, Тихая, Чуркин и другие микрорайоны. На этих работах задействовано девять аварийных бригад, а также спецтехника и аварийные машины. Работа проходит в рамках государственной программы «Обеспечение доступным жильем и качественными услугами ЖКХ населения Приморского края».

По словам замдиректора эксплуатации тепловых сетей Данила Певцова, срок работ затягивается изношенностью тепловых сетей. 
«При заполнении трассы образуется новый свищ. И снова начинаются ремонтные работы», - рассказал Данил Певцов.

В заключение специалисты отметили, что горячая вода в кранах может появиться через несколько дней, потому как идет процесс заполнения тепловой сети.
Отметим, что узнать о всех отключениях можно на сайте www.vpes.ru в разделе «ОТКЛЮЧЕНИЯ».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости