Болтливая россиянка едва не спугнула Ди Каприо 

21 июля 2021, 22:00
В России Дальний Восток Происшествия

Болтливая россиянка едва не спугнула Ди Каприо 

Лесные пожары в Якутии действительно стали одной из важных тем мировой повестки, сообщает ИА DEITA.RU.

Стихия приобретает пугающие масштабы, и как стало известно, грядущая в ноябре встреча по мировому климату между США и Россией во многом будет посвящена именно этой теме. Об этом сообщает в своем эфире CNN.

Между тем, развитие получила и история с Леонардо Ди Каприо. На днях россиянка обратилась к нему с помощью в борьбе с катастрофой в Якутии, и Лео ответил, что собирается мобилизовать все свои ресурсы и решить, чем именно он может помочь горящим лесам.

В последствии МЧС региона открестилось от помощи голливудского актера, заверив, что справится своими силами. Тем не менее, Ди Каприо намерен посодействовать не смотря ни на что. Однако сам факт разглашения переписки вызвал недовольство актера. 

Автор сообщения – проживающая в Бангкоке россиянка – заявила, что Ди Каприо не понравился ее шаг и он предложил подписать договор о неразглашении. Теперь активистка якобы находится в постоянном контакте с голливудской звездой, и с ее слов актер готов озвучить проблему с якутскими пожарами на экологической конференции в ООН.

Сообщается также, что катастрофа в Якутии может стать главной темой одного из ближайших совещаний президента России с Кабмином и губернаторами. Будут выделены дополнительные деньги и человеческий ресурс. 

Напомним, сейчас в Якутии горят миллионы гектаров леса. Дым накрыл более 100 населенных пунктов Якутии, включая столицу региона, проблема усугубляется разрастающимися лесными пожарами на Колыме, Камчатке и Чукотке.

Автор: Василий Кучин