DEITA.RU
DEITA.RU

ВЭФ оплатит дорогу некоторым гостям

23 июля 2021, 12:15
Дальний Восток
Общество

ВЭФ оплатит дорогу некоторым гостям

Федеральное агентство по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству выложит более 23,6 миллионов рублей на участие в ВЭФ-2021. Речь не идет о создании павильона, средства будут потрачены на иностранных гостей. Об этом сообщает ИА DEITA.RU.

Отметим, что вопрос не стоит об инвестиционных проектах, ведомство решило организовать турне для иностранных молодых общественников и политиков. На это указывает закупка, обнародованная 22 июля.

При этом 8 миллионов будет потрачено на обеспечение работы стенда. Остальные деньги направят на организацию пребывания в России молодых представителей политики и общественности из зарубежных стран.

Кроме того, ВЭФ станет лишь кратковременным событием во всем путешествии иностранных гостей. Помимо форума на острове Русском, иностранных гостей, которые не имеют непосредственного отношения к основной теме мероприятия - инвестициям, отправят на рафтинг-форум "Белая Вода Сибири", форум "Евразия Global" и VI Каспийский медиафорум.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости