DEITA.RU
DEITA.RU

Общаться с родственниками больных не желают в ковидном госпитале

27 июля 2021, 12:30
Общество
Приморье

Общаться с родственниками больных не желают в ковидном госпитале

В инфекционном госпитале, под который перепрофилировали единственный роддом Артёмовского городского округа, отключили телефон для обращений родственников пациентов, сообщает ИА DEITA.RU.

О тревожной ситуации пишут в сообществе @artem.news.plus. Родственники пациентов не могут узнать о состоянии их здоровья, а при обращении в приёмный покой просителей отправляют к лечащему врачу, но у врачей телефоны заблокированы тоже.

Такая же ситуация сложилась в амбулаторно-инфекционном центре на базе городской больницы № 1. Люди не могут узнать результаты анализов на COVID-19, соответственно, не могут получить и курс лечения.

Об этих проблемах горожане сообщали 26 июля. Сегодня, 27 июля в сообществе появилась очередная публикация о ситуации в госпитале на базе роддома – дозвониться в учреждение по-прежнему нельзя, и окно приёма передач для пациентов от родственников тоже не работает – принимающего человека там нет.

В Артёмовской городской больнице доложили, что операторы амбулаторно-инфекционного центра не принимают звонки «в связи с техническими неполадками».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости