DEITA.RU
DEITA.RU

Жириновский нашел тех, кто освоит Сибирь и Дальний Восток без душа и туалета

27 июля 2021, 23:00
В России
Политика

Жириновский нашел тех, кто освоит Сибирь и Дальний Восток без душа и туалета

С новым революционным предложением выступил Владимир Жириновский, сообщает ИА DEITA.RU.

Лидер ЛДПР в прямом эфире Youtube-канал «ЛДПР-ТВ» предложил отправлять трудовых мигрантов из Средней Азии в Сибирь, на Крайний Север и Дальний восток. Он отметил, что это позволит построить инфраструктуру в отдаленных регионах страны и избежать межэтнических конфликтов.
 
Как заявил Жириновский, «русские ребята не поедут в Сибирь жить без душа и с туалетом на улице». К тому же, по его мнению, мигранты устраивают драки между собой, втягивая «местных» в свои неурядицы. В экстремальных условиях жители Средней Азии должны будут строить дороги, дома и огромные заводы. 

Кроме того, политик считает, что можно использовать в качестве рабочей силы жителей других стран, не обязательно Средней Азии. 

В суровые условия могут поехать украинцы, белорусы или жители Балканских островов. Поэтому, как полагает глава ЛДПР, идеальный вариант – использовать их на крайнем Севере, в Сибири и на Дальнем Востоке, где они будут строить огромные объекты, заводы и дороги. 

Ранее Владимир Жириновский предложил вернуть в Россию 20 миллионов русских иностранцев – пять миллионов он предложил вывезти из Узбекистана, а еще пятнадцать – из Украины. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости