DEITA.RU
DEITA.RU

Делягин назвал одно обязательное действие, которое убережёт от финансового краха в ближайшие полгода

30 июля 2021, 10:20
В России
Деньги
Общество

Делягин назвал одно обязательное действие, которое убережёт от финансового краха в ближайшие полгода

Россиянам нужно как можно быстрее избавляться от любых долгов.

Такой совет всем гражданам дал известный российский экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По его словам, главной задачей для любого человека на ближайшие полгода является избавление от всех финансовых обязательств. Как полагает эксперт, в противном случае существует очень большой риск того, что, когда придёт мощный экономический кризис, а по прогнозам специалиста, он уже не за горами, крах постигнет в первую очередь тех, кто должен денег.

Если ситуация будет складываться так, что в стране начнётся массовая безработица, а государства в очередной раз откажется исполнять свои самые базовые обязательства по обеспечению людей суммой настоящего минимального прожиточного минимума, то у граждан не останется никакого иного выхода, кроме как жить на свои сбережения и накопления.

В случае если у человека вообще нет никаких запасов, а есть только долги, он становится фактически обречён на существование в режиме выживания, когда ни о каком удовлетворении никаких потребностей кроме базовых вообще не может быть и речи. При этом, выходить из такого состояния будет очень и очень сложно, ибо долговая нагрузка будет «сжирать» всё больше и больше.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости