DEITA.RU
DEITA.RU

Как заработать хорошие деньги на Дальнем Востоке, сказали эксперты

31 июля 2021, 14:30
Дальний Восток
Общество

Как заработать хорошие деньги на Дальнем Востоке, сказали эксперты

Самая высокооплачиваемая вакансия на Дальнем Востоке за июль обнаружилась на Сахалине, который традиционно занимает верхние строчки в различных рейтингах уровня жизни и больших зарплат, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на исследование сервиса «Работа.ру».

Управляющему в компании натяжных потолков в Южно-Сахалинске готовы платить до 160 тысяч рублей в месяц. Требования к кандидатам не самые запредельные – опыт работы на руководящей должности не менее двух лет, организаторские способности, знание программы 1С. В обязанности входят управление персоналом и его обучение, выполнение плана продаж, улучшение качества обслуживания, ведение отчетности. Нижняя планка зарплаты на должности – 80 тысяч.

150 тысяч в месяц при работе вахтовым методом 4/4 месяца предлагали судовому механику в приморской Находке (на данный момент вакансия закрыта). Также механику положены суточные при работе за границей. На работу готовы были принять человека со средним образованием, опытом работы от трёх лет и подтверждением для работы на нефтяном танкере.

В хабаровском Амурске открыта вакансия прораба дорожных работ за 90 000 — 150 000 рублей в месяц. Работа для вахтовиков с высшим профильным образованием, знанием технических регламентов, строительных норм и правил, опытом работы от трёх лет. График работы – 60/30. Междувахтовые отпуска оплачиваются, предусмотрена компенсация питания.

Автомеханика-автослесаря ищут в Хабаровске за 100 тысяч в месяц, однако это верхняя граница заработной платы, нижняя составляет скромные 50 тысяч. Требований к образованию компания не предъявляет, нужен опыт от трёх лет, знание узлов и агрегатов автомобилей, смекалка и расторопность, а также собственный инструмент. Если его нет, можно приобрести у работодателя в счёт зарплаты. В объявлении о вакансии указано, что на работу принимают студентов, пенсионеров и даже людей с ограниченными возможностями здоровья.

Заведующий складом за 80 тысяч в месяц требуется в Курильске. Требования невысокие – среднее образование да знание программы 1С: Торговля и склад, опыт работы – от трёх лет.

Наконец, в Артёме оператору станка готовы платить до 70 тысяч (с учётом премии и сдельной части оплаты). Опыт работы и образование, как уверяет работодатель, значения не имеют, главное – уметь работать с электроинструментом.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости