DEITA.RU
DEITA.RU

Приморский депутат выставил на всеобщий обзор свои сомнительные подвиги

6 августа 2021, 09:45
Политика
Приморье

Приморский депутат выставил на всеобщий обзор свои сомнительные подвиги

Депутат  Госдумы Андрей Андрейченко хвалится странными вещами, сообщает ИА DEITA.RU.

В канун выборов в Госдуму на фасаде одного из домов Владивостока появился баннер депутата от ЛДПР Андрея Андрейченко. На нем политик расписал свои ключевые достижения. 

Согласно информации, депутат участвовал в принятии 76 законов. Каких именно, он не уточнил. Были ли среди них действительно важные для страны и для Приморья в частности - неизвестно.

 Единственное, что удалось найти корреспонденту DEITA.RU - это законопроект под регистрационным номером 1097360-7 от 20.01.21 про страховые пенсии. В нем идет речь о внесении права на досрочное пенсионное обеспечение лицам, проживающим и работающим в государственных и муниципальных учреждениях на территории ДФО.

И второе достижение, которым гордится депутат, - это количество выступлений на трибуне Госдумы. Андрейченко сообщает, что он в законодательном органе вещал аж 161 раз. И все - на благо Приморского края. 

Возникает вопрос - с каких пор количество выступлений с трибуны стало достижением депутата? Ну если только хвалиться больше нечем. Или сенатор использует магию чисел, чтобы «охмурить» доверчивых приморцев? Логичнее было бы разместить на баннере количество выступлений, толк от которых возможно измерить реальными категориями. Но, видимо, пиарщики партии делают ставку на количество, а не на качество. 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости