DEITA.RU
DEITA.RU

Карантин отменят для иностранных гостей ВЭФ

10 августа 2021, 14:30
Дальний Восток
Общество

Карантин отменят для иностранных гостей ВЭФ

Иностранным гостям Восточного экономического форума, который состоится в сентябре этого года во Владивостоке, не потребуется соблюдение карантина, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали в Росконгрессе, иностранные участники ВЭФ освобождаются от обязательной самоизоляции. Поверят "на слово" иностранцам и благодаря ПЦР-тесту, сделанному не ранее, чем за трое суток до прибытия в Россию. Документом, который освободит иностранцев от карантина, станет письмо-приглашение на форум.

Стоит отметить, что на ВЭФ ожидаются гости из нынешнего мирового эпицентра коронавирусной инфекции - Индии, "подарившей" миру новый опасный штамм.

Индийская делегация готова внести свой вклад в деловую программу Восточного экономического форума, - рассказал на днях индийский посол в России Венкатеш Варма

Не исключено, что индийская делегация готова не только внести свой вклад в деловую программу ВЭФ, но и "скорректировать" не в лучшую сторону эпидемиологическую обстановку в России. Хотя, скорей всего, опасения напрасны, в том числе потому что по большей части он пройдет в онлайн-формате.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости