DEITA.RU
DEITA.RU

Миллионы погибнут за секунды: Вассерман объяснил, на кого направлено новое «смертоносное» оружие Китая

10 августа 2021, 13:40
В Мире
Политика
Армия

Миллионы погибнут за секунды: Вассерман объяснил, на кого направлено новое «смертоносное» оружие Китая

Руководство США не может наступить на горло собственной песне и прекратить оказывать всесторонне давление на Китай.

Такое мнение высказал известный российский политический консультант Анатолий Вассерман, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «МК».

По его словам, больше всего на свете американские власти бояться войти в историю в качестве команды управленцев, в бытность которых Штаты потеряли статус мирового лидера и позволили образоваться второму равному по могуществу полюсу силы. Именно для того, чтобы таким полюсом не стал Китай, американцы готовы применять против его развития самые решительные и опасные действия. В частности, всячески намекать на военные прорехи в обороне.

В тем, чтобы остудить пыл руководства США, как рассказал Вассерман, китайцы решили поставить точку в вопросе обеспечения своей личной безопасности раз и навсегда. Для этого они создали и спрятали новейшее «смертельное» оружие в тибетских горах. Естественно, что разработка столь масштабного проекта не могла пройти мимо американской разведки и они об этом узнали.

Американцам стало понятно, что, если они разозлят Китай, то по ним совершенно неожиданно и ультимативно будет нанесён масштабный ядерный удар, в результате которого миллионы просто погибнут за секунды. Остальным придётся довольствоваться радиоактивным пеплом, который останется после применения китайских межконтинентальных ракет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости