DEITA.RU
DEITA.RU

Шестаков избавился от мэрской комнаты отдыха

13 августа 2021, 09:30
Дальний Восток
Политика

Шестаков избавился от мэрской комнаты отдыха

Новый мэр Владивостока первым делом переделал комнату отдыха в рабочий кабинет, сообщает ИА DEITA.RU.

Избранный глава дальневосточной столицы Константин Шестаков дал большое интервью информационному агентству DEITA.RU. Скоро владивостокцы узнают, почему он решился на расстрельную должность, почему Шестаков не боится проклятия Черепкова, что делать с бедовыми дорогами и кого глава города готов штрафовать. А пока – яркая зарисовка к портрету.

Оказалось, что первым делом Шестаков покусился на святая святых мэрской жизни – ликвидировал комнату отдыха. Незаметная дверь туда вела из просторного кабинета главы. Теперь вместо кожаных диванов и камина обычный рабочий кабинет, где сидят сотрудники администрации.

- Константин Владимирович, а расскажите по секрету, зачем вы избавились от мэрской комнаты отдыха? Неужели первый мэр, который отказался отдыхать?

- (Смеется.) Я вообще не очень могу понять, как это в физике происходило – то есть у тебя есть кабинет, ты выходишь в отдельную комнату, в которой было так себе с вентиляцией, есть несколько кожаных кресел. Ты что там делаешь? Ну что, ты будешь один там есть? Спать? Ерунда прямо какая-то. Ну такая себе история.

Сейчас у меня там сидит три помощника, мы оборудовали для них рабочие места.  Ребята, которые занимаются документами, моим графиком, контролем. Потому что оказалось, контрольное управление тоже надо контролировать. К сожалению, по дружбе снять с контроля - реальная история. Сейчас только ценой жизни можно будет прорваться.

Напомним, новый глава Владивостока был избран депутатами городской думы 29 июля, Константин Шестаков уже успел объявить «ларьковую» амнистию, решить вопрос с приютом для бездомных животных и привлечь в скудный бюджет Владивостока дополнительно 1,6 миллиарда рублей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости