DEITA.RU
DEITA.RU

Дальневосточные полицейские нашли чемодан с кучей денег 

19 августа 2021, 17:05
Дальний Восток

Дальневосточные полицейские нашли чемодан с кучей денег 

В Биробиджане сотрудники полиции вернули местному жителю крупную сумму денег и личные вещи, сообщает ИА DEITA.RU. 

Нетривиальная история произошла в Биробиджане. Местные полицейские обнаружили чемодан с 15 миллионами рублей и личными вещами. Как рассказал оперативник, утром идя на работу, на стоянке он заметил одиноко стоящий чемодан. Вернувшись по работе в свой двор через несколько часов, сотрудник снова заметил чемодан и принял решение вместе с коллегой осмотреть подозрительный предмет. 

«После вскрытия чемодана они [стражи правопорядка] обнаружили, что в нем находится крупная сумма денег, планшет и другие личные вещи», – сообщили в управлении МВД России по Еврейской автономной области.

На место прибыла следственная группа, которая обнаружила в чемодане 15 миллионов рублей, а также другие личные вещи. В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что местный житель утром отправился в командировку, однако собирая вещи «отвлекся на телефонный звонок, сел в автомобиль и уехал».

«Когда обнаружил пропажу, позвонил жене. Женщина, выглянув в окно, увидела чемодан и рядом с ним стражей правопорядка», - рассказали в полиции. 

В результате семейную пару пригласили в отдел полиции и отдали потерянные вещи. Пострадавшие в свою очередь «от души поблагодарили блюстителей порядка и пообещали внимательно следить за своим имуществом».

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости