DEITA.RU
DEITA.RU

Организационная команда ВЭФ на 70% состоит из людей, вакцинированных от COVID-19

31 августа 2021, 12:40
Приморье

Организационная команда ВЭФ на 70% состоит из людей, вакцинированных от COVID-19

Специалисты Минздрава Приморья информируют, что более 70% людей, задействованных в организации Восточного экономического форума текущего года, прошли вакцинацию от COVID-19, сообщает ИА DEITA.RU.

Над организацией ВЭФ в текущем году трудятся свыше 8,5 тысяч человек – работники транспорта, гостиниц, учреждений общественного питания, также это медицинские сотрудники и представители силовых структур, волонтёры.
«74% лиц, задействованных в организации мероприятий Восточного экономического форума, прошли вакцинацию от COVID-19, 19% иммунизированы, так как ранее перенесли заболевание. Вакцинация от новой коронавирусной инфекции активно продолжается», – отмечают специалисты Минздрава региона.

Отметим, Восточный экономический форум организуют ежегодно. На мероприятие как правило собирается большое количество участников – как российских представителей власти, бизнесменов и иных заинтересованных лиц, так и зарубежных именитых гостей. В минувшем, 2020 году мероприятие в привычном виде провести не удалось из-за пандемии коронавируса. В текущем году все обязательные рекомендации будут соблюдены, исполнение необходимых санитарных требований будет бдительно контролироваться.

Напомним, специалисты Минздрава Приморья настоятельно рекомендуют пройти вакцинацию от коронавируса. Сделать это можно в любом доступном месте – ближайшем прививочном кабинете на базе медицинского учреждения, или в мобильном блоке по вакцинации, которые в значительном количестве установлены в Приморье в местах большого скопления народа.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости