DEITA.RU
DEITA.RU

Путин готовится разыграть «козырную карту», которую он прятал больше 20 лет — Хазин

14 сентября 2021, 13:55
В России
Общество
Политика

Путин готовится разыграть «козырную карту», которую он прятал больше 20 лет — Хазин

Президент России Владимир Путин может пойти войной на российских либералов, которые выдут подрывную деятельность по указанию своих кураторов из-за рубежа.

Такой прогноз озвучил известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Аврора».

По его словам, в скором времени у главы государства просто может не остаться выбора начинать жёсткую зачистку либеральной элиты или нет. Как полагает эксперт, президент будет вынужден отреагировать на общественный запрос со стороны самих россиян, которые видят, что многие из представителей власти занимаются откровенным вредительством.

Путину, как полагает Хазин, также придётся начать полномасштабное обновление кадров в системе управления страной ещё и потому, что в условиях обеспечения качественного рывка в развитии России он не может позволить существовать ситуации, при которой его прямые указания могут целенаправленно саботироваться либералами.

Именно по этой причине, в частности, в вопросе прямых денежных выплат для всех пенсионеров, военнослужащих, сотрудников силовых ведомств и семей с детьми президент настоял на том, чтобы эти деньги не списывались в чём различных долгов. Как полагает эксперт, в будущем Путин будет продолжать методично сокращать пространство для произвола либеральных деятелей.

«Фактически такая решительная политика является «козырной картой» Путина, которую он прятал больше 20 лет», — отметил Хазин.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости