DEITA.RU
DEITA.RU

Стало известно, кто из правительства не пойдет на выборы

15 сентября 2021, 13:00
В России
Политика

Стало известно, кто из правительства не пойдет на выборы

Часть кабинета министров России не явится лично на избирательные участки. Вместо этого чиновники выбрали онлайн голосование. Об этом рассказали в правительстве страны, сообщает ИА DEITA.RU.

В сообщении, обнародованном на сайте правительства, говорится, что четыре заместителя главы кабмина и пять федеральных министров прошли регистрацию для участия в электронном голосовании на предстоящих выборах.

Решение голосовать онлайн приняли вице-премьер - Руководитель Аппарата правительства Дмитрий Григоренко, вице-премьеры Александр Новак, Алексей Оверчук и Дмитрий Чернышенко, - рассказали в правительстве. - Среди министров электронный формат выбрали глава Минпросвещения Сергей Кравцов, а также глава Минкультуры Ольга Любимова, глава Минпромторга Денис Мантуров, глава Минздрава Михаил Мурашко, глава Минцифры Максут Шадаев.

Стоит отметить, что онлайн-формат голосования будет доступен далеко не всем избирателям, а лишь жителям семи регионов страны: Москвы, Севастополя, а также Курской, Мурманской, Нижегородской, Ростовской и Ярославской областей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости