Пять неисправностей в автомобиле, с которыми его нужно срочно продавать

20 сентября 2021, 05:15
Авто В России Общество

Пять неисправностей в автомобиле, с которыми его нужно срочно продавать

Существуют случаи, при которых автомобиль легче продать, нежели починить. Список подобных неисправностей представляет ИА DEITA.RU.

Нарушение геометрии кузова является основанием для скорейшей продажи «ласточки» по минимально возможной цене, или разбора машины на запчасти, для последующей их продажи. Как правило, это делают в случае, если повреждены лонжероны, стойки, крыша, а также иные элементы силового каркаса кузова, качественный ремонт которых чаще всего исчисляется сотнями тысяч рублей, пишут «Автоновости дня». Имея проблемный двигатель в автомобиле также желательно выставить автомобиль на продажу. Безусловно, это касается серьёзных случаев, когда мотор вышел из строя, и его ремонт потребует серьёзной суммы для его ремонта.

Сквозная коррозия – ещё одна проблема, обзаведясь которой автомобиль лучше продать, так как работы по устранению «недуга» могут обойтись в сумму, сравнимую со стоимостью автомобиля. При проблемах с трансмиссией также желательно насторожиться, и подумать о замене автомобиля. Ремонт «автоматов», вариаторов и преселективных «роботов» и вариаторов обойдётся в среднем от 80 до 150 тысяч рублей, без учета снятия и установки запчасти.

Пятая фатальная проблема с автомобилем – его утопление, особенно в морской воде. «Утопленники» быстро начинают ржаветь, также о себе дают знать проблемы в электрике, двигателе и иных важнейших узлах автомобиля. Замена и ремонт этих деталей едва ли может принести что-то хорошее.

Автор: Софья Корф