Новые подробности обнаружились в аварии без свидетелей

8 октября 2021, 16:45
Соцсети Приморье Происшествия

Новые подробности обнаружились в аварии без свидетелей

Приморцы разыскивают очевидцев дорожно-транспортного происшествия, потенциальные виновники которого скрылись с места происшествия, оставив пострадавшего в аварии умирать, сообщает ИА DEITA.RU.

Клич о помощи распространяют социальные сети. По словам родственников погибшего, ДТП произошло в ночь с 5 на 6 октября на трассе между Покровкой и Уссурийском. Автомобиль нашли разграбленный, в числе украденных из него вещей и запчастей оказались документы и видеорегистратор, на котором, очевидно, был запечатлён момент аварии.

Водитель разграбленного автомобиля получил серьёзные травмы, но скорую помощь ему не вызвали, он умер. У него остались жена и двое малолетних детей.

Возможно, имеется в виду авария, очевидцев которой сейчас разыскивают полицейские. УМВД Приморья сообщало о ДТП, которое произошло в неустановленное время суток, предполагаемый период – с 20 часов 5 октября по 13 часов 6 октября. В аварии погиб водитель, которого выбросило из салона, так как он не был пристёгнут ремнём безопасности.

По версии полицейских, водитель не справился с управлением, предположительно из-за превышения скорости, но точно это неизвестно. Правоохранители ведут работу по выявлению обстоятельств этой аварии и условий, создавших аварийно-опасную ситуацию.

Автор: Надежда Александрова