Публика ошарашена: Ким Чен Ын поделился своей диетой

12 октября 2021, 14:00
В Мире Политика

Публика ошарашена: Ким Чен Ын поделился своей диетой
Автор фото: KCNA

Глава КНДР Ким Чен Ын, который не так давно ошарашил публику своим новым образом, рассказал, как ему удалось так сильно похудеть. О диете северокорейского лидера пишет ИА DEITA.RU.

После недавнего появления Ким Чен Ына на параде, многие задавались вопросом: как ему удалось так сильно похудеть и почему на нем так странно смотрится "тройка"? Если на последний вопрос ответить довольно сложно, то на первый нашли ответ британские журналисты.

Как оказалось, похудеть ему удалось во время своего отпуска. Свое время он посвятил изучению двух новых туристических концепций, а также помощи в создании дизайна бутылок, грузовых кораблей, школьной формы и логотипов компаний, пишет газета The Time.

Как признались в британской газете, к такому выводу пришли после изучения фотографий с новой выставки промышленного дизайна в Пхеньяне. Участники выставки представили различные северокорейские художники, которые представили свои дизайнерскими работами. В одном из списков нашли дни, когда северокорейский лидер лично рассматривал подобные дизайн-проекты, и они совпали со временем его пропажи из поля зрения общественности.

Ранее сообщалось о появлении Ким Чен Ына на военном параде в столице КНДР в новом образе.

Автор: Арье Цваи