Мести Путина боятся на Западе

28 октября 2021, 12:05
В Мире В России Политика

Мести Путина боятся на Западе

Нюансы недавней встречи в Сочи премьер-министра Израиля Беннета и президента России Владимира Путина обсуждают в мире, сообщает ИА DEITA.RU.

Политологи и эксперты обсуждают содержательную часть вроде договоренностей высоких сторон о продолжении существующего между странами взаимодействия по Сирии.

В социальных же сетях обсуждается «закулисная», или наоборот, «парадная» часть этой встречи: кто как был одет, кто к кому как повернулся, кто с какой сумкой пришел. Например, при первой встрече Путин зашел и уже подходил к Беннету с протянутой рукой. В это время израильский премьер-министр повернулся к Путину спиной, что-то обсуждая со своим министром строительства. «Путин очень злопамятный и нам это припомнит», - завопили в израильском сегменте социальных сетей.

Как отметил в эфире ITON TV главный редактор издания «Детали» Эмиль Шлеймович, Путин забыл об этом спустя две секунды, после произошедшего. «Обидеть его таким образом никто не хотел. Вообще, когда приходишь к человеку в гости, не принято поворачиваться к нему спиной. Ну, случилось и случилось», - считает он.

По его мнению, волна, поднявшаяся после инцидента, является следствием восприятия граждан, что ни в коем случае нельзя обижать Путина, нельзя делать то, что он не хочет.

«Как бы не было обидно это слышать, но, Беннет Путину не ровня. Глобальную повестку Байден, Меркель и Си обсуждают не с Беннетом», - комментируют израильские пользователи соцсетей.

Автор: Дмитрий Санников