Цена уйдёт в небо: Хазин объяснил, что нужно срочно закупить россиянам

4 ноября 2021, 10:50
В России Деньги Общество

Цена уйдёт в небо: Хазин объяснил, что нужно срочно закупить россиянам

Во время любых глобальных кризисов очень сильно дорожает золото.

Об этом рассказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Закон и порядок в США».

По его словам, сегодня мир находится на пороге очередных экономических потрясений. Согласно прогнозам эксперта, в ближайшие месяцы на планете могут начать происходить события, которые приведут к тому, что люди со всех концов света начнут искать способ сохранить свои быстро обесценивающиеся деньги. Всеми виной — глобальная инфляция.

Наиболее подходящим для этого инструментом, скорее всего, выступит золото. Как пояснил эксперт, во время всех предыдущих кризисов люди в основном уходили в доллар, однако, особенностью предстоящего финансового катаклизма как раз-таки станет то, что инвесторы потеряют веру в американскую валюту, которой напечатано слишком много.

Для того, чтобы закупить золото по как можно более выгодной цене, Хазин рекомендовал россиянам начинать делать в нём свои запасы как можно раньше. Лучше всего сделать формирование накоплений в драгоценном металле постоянным и фоновым процессом, когда его небольшое количество обязательно покупается с каждой зарплаты.

Автор: Дмитрий Шевченко