Под носом у прокуратуры: "Закладчики" терроризируют центр Владивостока

16 ноября 2021, 10:30
Криминальное чтиво Приморье

Под носом у прокуратуры: "Закладчики" терроризируют центр Владивостока

Такой наглости наркоманы не выказывали уже давно: в центре Владивостока под носом у прокуратуры, суда и администрации наркозависимые лица ищут и "поднимают закладки". Об этом происшествии редакции DEITA.RU рассказал местный житель.

Читатель поделился видеозаписью, которая сделана по адресу улица Пологая дом 56. На ней видно, как двое неизвестных молодых лиц роются в земле у бордюра, выискиваю так называемую "закладку". Как только нужный сверток был найден, они тут же удалились.

Первый раз когда вышел на улицу - спугнул их. Но это же наркоманы. У них перед дозой страха нет. Они вернулись и вообще не реагировали на меня. Рылись в земле минут пять. Всем вокруг на это плевать. А по соседству живут семьи с детьми, - сетует автор видеоролика.

В данной ситуации поражает и то, что буквально в нескольких десятках метров от места происшествия расположены краевой суд, краевая прокуратура и городская администрация. Само происшествие случилось вовсе не в ночное время, а в 19:00, указал автор видеоролика.

Это не первый случай. У нас "поднимают" регулярно. Просто в первый раз смог снять на видео. Участковому плевать на ситуацию. Наркоманам тоже плевать - на меня не реагируют. Хоть кто-то - отреагируйте! - просит обеспокоенный житель Пологой.

Автор: Арье Цваи