Центр развития предпринимательства Владивостока помогает погорельцам Некрасовского рынка

19 ноября 2021, 18:30
Экономика Приморье

Центр развития предпринимательства Владивостока помогает погорельцам Некрасовского рынка

Более 20 предпринимателей с Некрасовского рынка получили консультации по финансовой поддержке, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали в администрации Владивостока, прием заявок и проведение консультаций для погорельцев с Некрасовского рынка проводят в Центре развития предпринимательства Владивостока, расположенном на улице Запорожская, 77. При этом помощь организуют не только погорельцам с Некрасовского рынка, но и тем предпринимателям, которые пострадали от чрезвычайных ситуаций в этом году. Прием заявлений завершится 26 ноября.

В городском управлении экономического развития рассказали, что некоторые предприниматели уже подали первые пакеты необходимых документов.

«Со старта приема заявлений, понедельника, 15 ноября, за консультацией об условиях оказания финансовой поддержки обратились более 20 пострадавших предпринимателей, четыре предпринимателя уже подали пакет документов», – рассказали специалисты управления.

Для получения помощи и денег предпринимателям необходимо предоставить ведения о регистрации бизнеса во Владивостоке, а также состоять в Едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства. Также в пакет документов входит справка об отсутствии задолженности по уплате налогов и документы о ведении бизнеса на Некрасовском рынке.

Более подробно об условиях финансовой поддержки можно узнать в Центре развития предпринимательства. Офис работает в будние дни с понедельника по четверг с 9 до 18 часов, а в пятницу с 9 часов до 16:45. Обеденное время с 13:00 до 13:45.

 

Автор: Иван Крышан