Приморские кикбоксеры приняли участие в «Битве победителей» на Камчатке

23 ноября 2021, 13:00
Дальний Восток Спорт

Приморские кикбоксеры приняли участие в «Битве победителей» на Камчатке

На прошлой неделе в Петропавловске – Камчатском прошла «Битва победителей» на кубок главы города, сообщает ИА DEITA.RU. Участие в соревнованиях по приглашению принимающей стороны приняли приморские кикбоксеры.

Как рассказали в федерации кикбоксинга Приморья, представляли регион тренер Артем Янчев и кикбоксер Максим Мусихин. Именно он в показательном бое победил местного спортсмена Рустама Бадаева.

«Мы рады поддерживать дружественные отношения со всеми регионами. Ведь наша общая задача заключается в развитии и укреплении позиций спортсменов из России. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить Янчеву Артему и Мусихину Максиму за достойное представление Приморского края на турнире. Слаженная работа тренера и спортсмена – это и есть фундамент успеха», – прокомментировал президент федерации кикбоксинга Приморья Виктор Тарабарин.

Также приморская федерация выражает благодарность за приглашение и тёплый приём вице-президенту Камчатской краевой Федерации кикбоксинга Владимиру Абдулаеву и исполнительному директору Филиала Российского Союза Боевых Искусств Камчатского края Андрею Иванову.

Автор: Иван Крышан